Le Restaurant

 

 

 

Notre métier, la passion de l’accueil et étape savoureuse.
Avec une cuisine généreuse faite de produits frais et de saison, l’auberge du Couvige rend hommage aux plats typiques de la région.
Dans un cadre convivial.
Le restaurant possède une grande capacité de place pour accueillir de nombreuses personnes.
Un vaste parking, au même niveau, permet un stationnement facile des voitures, camping-car et l’accès aux personnes handicapées. Durant les beaux jours, pour profiter à la fois du soleil et de la cuisine traditionnelle auvergnate, le restaurant vous accueille sur sa terrasse très agréable de Juin à fin Août.
 

Notre équipe vous recevra afin de vous laisser le souvenir d’une bonne journée, est un repas bien vécu à l’auberge du Couvige.

 

 

 

Le restaurant est ouvert toute l’année uniquement le midi et le soirs uniquement pour nos hôtes.

Fermé les vacances scolaires de Février Toussaint et de Noël.


Penser à réserver

04 71 57 32 32

Menu de Groupe

Nous recevons vos réceptions
Réunions familiales, Cousinade, Repas de Baptêmes, ...

L’auberge du Couvige vous propose de recevoir vos événements, vos séminaires, Cousinades, fêtes familiales, anniversaires ou pour toute autre occasion.

L’auberge du Couvige vous propose de recevoir vos événements, vos séminaires, cousinade, fête familiale, anniversaire ou pour toute autre occasion.
La salle de l’auberge permet d’accueillir jusqu’à 90 convives assises pouvant être privatisée.

Nous proposons divers menus pour vous vos occasions.
Composition de votre menu sur demande.
Des tarifs de privatisation adaptés vous permettent de loger 15 personnes sur place.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.

 

La Table d'Hôte

Situé en pleine campagne, nous conseillons aux personnes logeant dans nos chambres de choisir la formule avec table d'hôte (demi-pension). En effet, il y a peu de possibilités de restauration dans les environs immédiats.

De plus, vous apprécierez sans aucun doute ce service après une journée de visite et de balade dans notre belle région ainsi que la qualité de notre table.
C’est l’occasion pour nos hôtes de découvrir la cuisine et saveurs d’Auvergne ! Les repas de terroir y sont de qualité et copieux.


Le menu comprend:

 Entrée, plat et accompagnement, dessert avec 1/4 de vin par personne.
Nous fabriquons tous nos plats traditionnels auvergnats sur place à base de produits frais.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.